Knowledgebase
Actualización Manual
Posted by Leandro Viana on 27 May 2017 08:26 PM

As veces, el proceso de Actualización Manual puede fallar debido a configuraciones de Firewall, bloqueos de seguridad o problemas de conexión a internet. El proceso de Actualización Manual es una alternativa para actualizar su version de Scriptcase de una manera rápida y segura.

Antes de iniciar cualquier proceso de actualización/migración, le recomendamos que haga un backup de su actual versión de Scriptcase (Opciones -> Configuración -> Servicios Backup).

Realice backup y guarde el archivo .zip para asegurarse de que su datos están seguros.

NOTA IMPORTANT: No elimine el directorio donde está instalado Scriptcase.

Siga estos pasos para actualizar su Scriptcase manualmente:

1. Decargue el archivo .zip o .tgz de Scriptcase disponible online. Click aquí para descargar

2. Mueva el archivo descargado a una carpeta temporal y extraiga su contenido

3. Abra la carpeta extraída y copie o corte todo su contenido (carpetas y archivos)

Una vez que haya copiado los archivos descargados, abra la carpeta del cirectorio de Scriptcase, donde tiene instalado su Scriptcase, y pegue los archivos copiados

Para la versión de Windows de 64 bits, la ruta default es: C:\Archivos de programa\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase

Para la versión de Windows de 32 bits, la ruta default es: C:\Archivos de programa(x86)\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase

Para Linux, la ruta default es: /opt/NetMake/v9/wwwroot/scriptcase

4. Una vez que haya terminado la copia, todos los archivos serán reemplezados y actualizados con los nuevos archivos. Sus proyectos no seran afectados durante la actualización, sin embargo, para evitar pérdidas o daños a sus proyectos, le recomendamos que tenga una copia de seguridad como se mencionó anteriormente.

5. Una vez competado el processo de actualización manual, abra su Scriptcase y compruebe si su versión esta actualizada (Ayuda -> Comprobar Versión)

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful