Scriptcase 8.1 - Mini-Curso Faturas
Posted by Márcia Araújo on 08 March 2016 10:30 AM

Nesse artigo você poderá encontrar informações sobre o Mini-Curso de Faturas. Nesse mini-curso foi desenvolvida uma aplicação/sistema web dentro do Scriptcase que nos permite criar e consultar faturas e que os "clientes" possam exportar faturas em formato PDF.

Vídeos gravado desde seminários ao-vivo no dia 26/02 e 04/02 de 2016. Link para as aulas:

Scriptcase 8.1 - Mini-Curso Faturas (Parte 1/2)

Scripcase 8.1 - Mini-Curso Faturas (Parte 2/2)

Projeto e banco de dados em anexo.

Projeto totalmente criado com Scriptcase 8.1 e banco de dados MYSQL. Aplicações e funções utilizadas:

Parte 1/2

- Menu

- Formulário

- Consulta (botões, links, campo imagem HTML, utilização dinâmica de imagens)

- Blank

- Controle para validações avançadas

Parte 2/2

- Dicionário de dados

- Validações Ajax no Formulário

- Criação de Farura com PDF Report - Programação PHP

- Uso de macros Scriptcase

- Modulo de segurança (com validação por grupo e usuário logado)

- Publicação num servidor web

Apresentação: Márcia Araújo (Scriptcase Internacional)

Attachments

SeminarioFaturas.zip (3.64 MB)
(5 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (4)
Joon Ching Janet Tan
15 April 2016 06:24 AM
Do you have the english version. Thanks.
Ronyan Alves
17 May 2016 03:18 PM
On the moment no, but it will be release on 05-27-2016.
Please, visit our learning area: http://www.scriptcase.net/learning/index.php
Joel Marques
02 June 2016 03:23 PM
Boa tarde,
O projeto que está disponível é o contido no arquivo SeminarioFaturas.zip? Como faço para abrir no meu scriptcase?
Ronyan Alves
21 June 2016 03:11 PM
Deve-se extrair o arquivo zip chamado "SeminarioFaturas.zip" e utilizar o arquivo .zip chamado "sc8_bkp_TP_facturacion_webinar_20160308-012915.zip" na opção de importação de projeto no ScriptCase.