Aplicação com importação Excel
Posted by Márcia Araújo on 29 September 2015 05:44 PM

Nesse artigo vamos mostrar um exemplo para criação de uma aplicação com a importação de planilhas de Excel (XLS) com a biblioteca PHPExcel

Fizemos um seminário sobre esse tema no dia 25/09/2015, o vídeo com a gravação pode ser encontrado no link abaixo:

https://youtu.be/SwSi3-v84UU

O projeto com os codigos estão em anexo.

O Scriptcase possui uma ferramenta para importação/conversão de arquivos CSV, ACCESS e XLS. Essa ferramenta no entanto está disponível apenas no nível do desenvolvedor, não podendo até a presente data ser implementada para as aplicações geradas pelo Scriptcase. É possível, no entanto, fazer esse tipo de implementação diretamente dentro de um campo utilizando seus eventos em uma aplicação de formulário ou controle. A implementação pode ser feita também numa aplicação blank, pois utiliza a biblioteca PHPExcel que já vem importada dentro do Scriptcase.

Para maiores informações sobre os importadores do Scriptcase a nivel de desenvolvimento recomendamos o video:

https://youtu.be/mMXqD3SKKzs?list=PLJLCgEdxZh6C697Mh7dZP2i5Xf4Axu-nN

ou documentação:

http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v81/manual_mp.htm#ferramentas/database-converter/database-conversor

Attachments

sc8_bkp_xls_import_20151020-112738.zip (6.97 MB)
(6 vote(s))