Dashboard com Bootstrap
Posted by Márcia Araújo on 22 September 2015 08:53 AM

Nesse artigo vamos mostrar um exemplo de como integrar uma biblioteca Bootstrap com uma aplicação blank do criptcase.

Fizemos um seminário sobre esse tema no dia 18/09/2015, o vídeo com a gravação pode ser encontrado no link abaixo:

https://youtu.be/ld2Vn8ouxqY

As aplicaçoes podem ser encontradas na pasta em anexo.

A ideia foi criar um relatorio de acordo com os dados de atendimento. Criamos uma aplicação de filtro que faz uma busca por data que direciona para a aplicação uma aplicação blank com dashboard e relatórios.

Bootstrap dashboard

No evento "onExecute" criamos todo o script chamando um html próprio com as classes do bootstrap.

as classes utilizadas foram:

container
row
col-sm-5
table-hover
success
danger
col-sm-7
list-group
col-sm-6
list-group-item
table-striped
table

source: http://getbootstrap.com/

bootstrap dashboard

Criamos 4 métodos apenas para organizar melhor o código:

- CSS

- envio de emails

- relatório

- totais

method 1

scriptcase bootstrap

O projeto com os codigos estão em anexo. Podem ser importados e executados no Scriptcase, a partir da versão 8.1. Lembrando que a tabela usada no exemplo não está disponível, pois era uma conexão direta com o nosso sistema de tickets. Todos os SQLs devem ser substituídos.

Attachments

sc8_webinarboostrap_20150922.zip (3.31 MB)
(4 vote(s))