Atualização Manual - Scriptcase 8.1
Posted by on 13 July 2015 03:42 PM

IMPORTANTE: Jamais exclua o diretório onde encontra-se instalado o Scriptcase.

Recomendamos que antes de proceder com a atualização da versão, realize um backup de seus projetos.

Acesse o módulo de administração da ferramenta, realize um backup geral e salve o arquivo de backup em um diretório seguro.

Neste artigo veremos como realizar uma atualização manual do Scriptcase.

1. Faça o download do ScriptCase no formato(.zip), lembre-se de verificar o PHP que sua versão utiliza (caso tenha feito uma atualização a partir do Scriptcase V8 seu Apache vai usar o PHP 5.4, caso contrário, seu PHP deve ser o 5.6). Para fazer o download, acesse no nosso site clicando aqui

2. Em um diretório temporário, descompacte o arquivo .zip. Será criado um diretório, scriptcasexx.xx.xx, com o número da versão atual do ScriptCase.

3. Acesse a pasta criada.

4. Em seguida, copie ou recorte todo o conteúdo da pasta criada.

5. Acesse o diretório onde está instalado seu Scriptcase.

Nota:  Por padão, em sistemas Windows, o ScriptCase é instalado em: C:/Arquivos de Programas/netmake/v81/wwwroot/scriptcase.
         Em sistemas Linux,  o diretório padrão é: /opt/NetMake/v81/wwwroot/scriptcase
         Este diretórios podem ser alterados no momento da instalação do Scriptcase.

6. Em seguida, após acessar o diretório de sua instalação, cole os arquivos que foram copiados anteriormente.

7. É necessário sobrescrever os arquivos, para que os mesmos sejam atualizados.

Seus projetos não serão afetados, pois nesta operação, o banco de dados do Scriptcase mantem-se intacto.

8. Após finalizado o processo de transferencia dos arquivos, acesse seu ScriptCase, e no menu Ajuda>Sobre, verifique a atualização da sua versão.

Attachments

(24 vote(s))