Geração de PDF exibe mensagem: "Not Found"
Posted by Ronyan Alves on 13 January 2015 09:24 AM

Em seguida, siga o passo a passo para realizar a correção do erro "Not Found" ao executar a geração de PDF.

Primeira etapa:

Navegue até a pasta 'tmp' em sua pasta publicação. Abra o arquivo "log", que foi gerado com o nome do seu PDF. e salve o seu conteúdo.

Segundo passo:

LINUX:

Após isso, abra o  terminal de seu servidor, digite "cd /pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/linux-i386 ou linux-amd64", escolha de acordo com a sua versão do Linux.

WINDOWS:

Após isso, abra o  terminal de seu servidor, digite "cd /pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/win".

MACOSX:

Após isso, abra o  terminal de seu servidor, digite "cd /pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/OSX".

Terceiro passo:

Agora, se você está em "/pasta_publicacao/_lib/prod/third/wkhtmltopdf/pasta_SO", execute o comando que foi salvo no passo um.

Quarta etapa:

Será exibido um erro, que diz que é a falta de uma biblioteca em seu sistema operacional. Realize a instalação da biblioteca pedida e tente executar a geração do PDF novamente.

(7 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (2)
Araken Lotufo Ferraz de Oliveira
05 February 2016 09:26 AM
meu scriptcase roda em um servidor compartilhado na locaweb
quais são as biblliotecas necessárias para que ela funcione. tem com o lista-las
no link info.php que passei não tem como vc verificar se estão instaladas?
Gustavo Veras Sampaio
01 March 2016 03:38 PM
Olá Araken, tudo bom?
Os pré requisitos são :
PHP 5.4 ou 5.6 (Dependendo da versão do Scriptcase) com os módulos mbstring, zip e gd2 habilitados.
Funções do PHP habilitadas :
- dir
- readdir
- opendir
- eval
- exec
- set_time_limit
- ini_alter
- ini_set
- ini_restore
- php_uname
- popen
- proc_close
- proc_get_status
- proc_open
- shell_exec
- system

Estas funções devem está habilitadas tanto para o ambiente de desenvolvimento, quanto para o ambiente de produção. Caso algumas dessas funções estejam desabilitadas, o funcionamento do Scriptcase e das aplicações publicadas neste ambiente estarão comprometidos.

Atenciosamente,
Equipe Scriptcase