Registrando a licença do Scriptcase
Posted by on 03 July 2013 03:13 PM

Meu Scriptcase

Para registrar a licença, você precisará do usuário e senha do Meu Scriptcase do nosso site.

https://www.scriptcase.com.br/login-cliente/

Obs: Se você não lembra do usuário ou senha deste ambiente, você apenas precisa clicar em "Esqueceu Usuário/Senha?" e seguir os passos para a redefinição de senha.

Após ter o usuário e senha do Ambiente virtual do cliente e a licença do scriptcase, abra o scriptcase e acesse o menu "Ajuda > Registro de Licença":

Existem duas maneiras de registrar o Scriptcase:

• Registro Online
  • Solicitação

1 - Registro Online

Nesta opção você informa o usuário, a senha(Utilizados para realizar o login no site) e o numero da licença, depois clique em "Registrar".

Após clicar em registrar, será exibida a mensagem abaixo:

2 - Solicitação(Registro Offline)

Abra o scriptcase e acesse o menu "Ajuda > Registro de Licença":

Obs: Após acessar o menu "Ajuda > Registro de Licença", haverá a opção ao lado esquerdo "Solicitação Offline".

Depois de clicar em "Solicitação Offline", aparecerá a tela abaixo onde você informará o usuário, a senha e o numero da licença e clicar em "Solicitar".

Clique em "scriptcase_v8.req" para fazer download do arquivo:

Com posse do arquivo "scriptcase_v8.req", acesse o site do Scriptcase e efetue o login com seu usuário e senha no Meu Scriptcase.

Acesse o link https://www.scriptcase.com.br/licenserequest/ para aparecer a tela abaixo.

Insira seu serial e clique em "Selecionar arquivo" para fazer o upload do arquivo scriptcase_v8.req. Após isso clique em "Continuar".

Na próxima tela realize o download do arquivo "scriptcase_v8.lic".

Depois que baixar o arquivo scriptcase_v8.lic deve-se acessar a opção de Registro Offline no Scriptcase.

Informe seu usuário, senha, numero da licença e selecione o arquivo scriptcase_v8.lic. Após isso clique em "Registrar"

Após o registro, será exibida a tela:

Pronto, seu Scriptcase agora está registrado!

(15 vote(s))